如何将 iPhone 13 / iPhone 13 pro 恢复出厂设置(苹果手机怎么重置系统还原到出厂设置)

如果您的 Phone 13 出现问题,或者是要将其出售或赠与他人,我们需要先完全删除 iphone 的数据和帐户信息,通过将 iphone 13 “恢复出厂设置”就可以做到这一点。操作方法也完全适合在 iPhone 13、iPhone 13 Mini、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 恢复出厂设置。

备份手机

在恢复出厂设置之前,建议先备份 iPhone 13 的数据和账户信息。可以使用 Mac 电脑上的 Finder,如果是 Windows 电脑,使用 iTunes 或 iCloud 进行备份。如果我们已经有了更新的 iphone 手机,还可以将 iPhone 13 数据直接传输到新设备。

禁用“查找我的 iPhone”

如果要将 iPhone 13 赠与其他人,需要禁用“查找我的 iPhone”功能,它可以在 iPhone 被盗或丢失时跟踪您的 iPhone 的位置。要关闭“查找我的 iphone ”,先打开“设置”应用并点击顶部的帐户名称。在 Apple ID 中,导航到“查找”>“查找我的 iPhone”,然后将“查找我的 iPhone”旁边的开关关闭。

抹掉所有内容并重置 iPhone 13

如何将 iPhone 13 / iPhone 13 pro 恢复出厂设置(苹果手机怎么重置系统还原到出厂设置)
如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

要抹掉 iPhone 13 上的所有内容并恢复出厂设置,请先打开“设置”应用,操作步骤如下:

第 1 步:在设置中,选择“通用”选项。

第 2 步:向下滚动到底部,找到“传输或还原 iPhone”选项。

第 3 步:在传输或还原 iphone 设置中,点击“抹掉所有内容和设置”。

警告:执行“抹掉所用内容和设置”,将从 iphone 13 手机中删除所有数据,包括照片、视频、电子邮件、消息、应用程序等。

第 4 步:在下一步的提示中,点击“继续”进行确认。还可能要求输入设备的密码或 Apple ID 密码。

第 5 步:重置完成后,会看到一个欢迎屏幕,像全新的手机一样,从头开始设置设备。

原创文章,作者:牛奇网,如若转载,请注明出处:https://www.niuqi360.com/electronics/how-to-reset-iphone-13-and-pro/

发表评论

登录后才能评论